fbpx
Logo Feinkost-Kreta
  • Keine Artikel im Warenkorb.
Image Alt

Olivenöl - Oliven

Der Olivenbaum ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Das gelbgrüne Öl, das aus ausgepressten Oliven, den Früchten des Olivenbaums gewonnen wird, gewinnt weltweit immer mehr Anhänger. Ganz abgesehen von seinen geschmacklichen Vorteilen ist das Olivenöl ebenso vom gesundheitlichen Standpunkt her sehr empfehlenswert, da es vor allem Erkrankungen der Herzkranzgefäße vorbeugt. Extra Natives Olivenöl ist das Olivenöl der höchsten Güteklasse (Kategorie A). Es handelt sich hierbei um ein kaltgepresstes Olivenöl. Alle Speiseöle dieser Güteklasse A EXTRA unterliegen strengen Anforderungen. Das Öl darf hierbei keinen Fehler aufweisen. Ansonsten darf es nur als Natives Olivenöl in den Handel gelangen. Extra Natives Olivenöl besitzt eine hellgrüne Farbe und einen zarten fruchtigen Geschmack.

Das hier angebotene, kretische Extra Native Olivenöl stammt aus der Umgebung Agia Varvara – Megali Vrysi und wird aus familieneigenem Anbau gewonnen. Die traditionelle Pflege und Ernte der Olivenhaine wurde über Generationen weitergegeben. Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte gepresst, somit wird der höchstmögliche Qualitätsstandard des Olivenöls gewährleistet.

Zeigt alle 8 Ergebnisse

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner